Dieses Restaurant Verpackt Seine Gäste In Warmen Holz, Das Die Wände Und Decke Zeichnet

Foto von Leonardo Finotti

Bernardes Arquitetura haben entworfen Gurumê , ein offenes und modernes japanisches Restaurant im Stadtteil Ipanema von Rio de Janeiro, Brasilien.

Der Hauptraum des Restaurants ist ein großer und gewölbter Raum, der wie ein mit Holz verkleideter Tunnel ist. Der Hauptraum mit Lamellen aus Cumaru-Holz ist warm und entspannt, mit einem Gemeinschaftstisch von Bernardes Arquitetura, der in der Mitte des Raumes platziert wurde, um die Menschen zur Interaktion anzuregen.

Der Hauptraum dieses modernen Restaurants ist ein großer und gewölbter Raum, der mit Holzlatten verkleidet ist.  #WoodSlats #RestaurantDesign #InteriorDesign #ModernRestaurant

Foto von Leonardo Finotti

Inspiriert von den Ozeanen und Fischereifahrzeugen wurden oxidiertes Kupfer und natürliches Holz als Hauptinhaltsstoffe im gesamten Restaurant verwendet, wie in der oberen Etage.


Inspiriert von den Ozeanen und Fischereifahrzeugen wurden oxidiertes Kupfer und Naturholz als Hauptmaterialien in diesem modernen japanischen Restaurant verwendet.  #Restaurant #Kupfer #Holz #InterieurDesign

Foto von Leonardo Finotti

Die handgefertigte”Off White”Fliese, die auf dem Boden verwendet wird, wird neutral und hebt die anderen Materialien hervor. Alle Möbel, darunter der Gemeinschaftstisch, die Holzbänke, die Corian Bänke und die Arbeitsplatten, wurden von Bernardes Arquitetura entworfen und die Stühle wurden von Fernando Jaeger entworfen.


Dieses moderne Restaurant verfügt über glatte Corian-Arbeitsplatten, Holzlattenbänke und einen eigenen Gemeinschaftstisch.  #RestaurantDesign #ModernRestaurant #InterieurDesign

Foto von Leonardo Finotti

Es gibt auch einen zweiten mit Holz verkleideten Raum im Obergeschoss, der mit kleinen Fenstern ausgestattet ist, so dass man das Innere oder die Gäste beobachten kann, um die vorbeilaufenden Menschen zu beobachten.


Dieses moderne Restaurant verfügt über einen mit Holzlatten ausgekleideten Speisesaal, der eine tunnelähnliche Erscheinung schafft.  #RestaurantDesign #RestaurantInnenbereich #ModernRestaurant #InnenDesign

Foto von Leonardo Finotti | Architektur: Bernardes Arquitetura | Innenarchitektur: Bernardes Arquitetura | Team: Thiago Bernardes, Camila Tariki, Francisco Abreu, Daniel Vannucchi, Antonia Bernardes, Caroline Premoli, Victor Campos, Suzana Duarte, Raphael Assaf, Luiza Landim | Lichtdesign: ILuz