VTN Architekten Verwendeten Bambus, Um Eine Höhlenartige Erfahrung Innerhalb Des Nocenco Cafés Zu Verursachen

Vo Trong Nghia Architects haben die Renovierung eines Cafés mit Bambus als Material entworfen, um ein höhlenähnliches Erlebnis zu schaffen.  #Bamboo #CafeDesign #InnenDesign #Architektur

Fotografie von Trieu Chien

Vo Trong Nghia Architekten haben kürzlich die Renovierung eines Cafés in Vietnam abgeschlossen, das in der obersten Etage und auf dem Dach eines Betongebäudes mit einer Fassade im Kolonialstil untergebracht ist.

Vo Trong Nghia Architects haben die Renovierung eines Cafés mit Bambus als Material entworfen, um ein höhlenähnliches Erlebnis zu schaffen.  #Bamboo #CafeDesign #InnenDesign #Architektur 1

Fotografie von Trieu Chien

Nachdem die Designer mehrere lokale Materialien wie Ziegelstein, Stein usw. studiert hatten, beschlossen sie, mit Bambus zu arbeiten, da sie wussten, dass es in ihrem tropischen Klima leicht zugänglich ist, was Bauzeit und Budget reduziert.


Vo Trong Nghia Architects haben die Renovierung eines Cafés mit Bambus als Material entworfen, um ein höhlenähnliches Erlebnis zu schaffen.  #Bamboo #CafeDesign #InnenDesign #Architektur 2

Fotografie von Trieu Chien

Das Nocenco Café hat eine große Kuppelstruktur auf dem Dach, die von jedem Ort in der Stadt erkannt werden kann, und schafft einen Dach-Club, der jetzt ein Treffpunkt für alle Einwohner von Vinh City ist. Jeder Bereich des Cafés hat einen Blick auf die umliegende Stadt.


Vo Trong Nghia Architects haben die Renovierung eines Cafés mit Bambus als Material entworfen, um ein höhlenähnliches Erlebnis zu schaffen.  #Bamboo #CafeDesign #InnenDesign #Architektur 3

Fotografie von Trieu Chien

In der unteren Etage hat das Café insgesamt 14 Bambussäulen, von denen einige die bestehende Betonstruktur verdecken. Diese Säulen werden verwendet, um den Raum in verschiedene private Bereiche zu unterteilen und ermöglichen geflochtene Bambusstrukturen, um ein höhlenartiges Erlebnis für die Gäste zu schaffen.


Vo Trong Nghia Architects haben die Renovierung eines Cafés mit Bambus als Material entworfen, um ein höhlenähnliches Erlebnis zu schaffen.  #Bamboo #CafeDesign #InnenDesign #Architektur 4

Fotografie von Trieu Chien | Hauptarchitekten: Vo Trong Nghia, Nguyen Tat Dat | Designteam: Zur Quang Cam, Le Hoang Tuyet Ngoc, Takahito Yamada Bambusunternehmer: VTN Architekten