VOR UND NACH – Das Strandlabor Von Surfside-Projekten

Foto von Darren Bradley

Surfside-Projekte Hat vor kurzem die moderne Renovierung eines 1957 Küsten-Rancher-Hauses in Leucadia, Kalifornien, abgeschlossen und verwandelte es in ein lustiges, helles und freundliches Haus.

Hier ist ein Blick auf das, was das Haus vor der Renovierung aussieht und wie es jetzt aussieht. Die Garage ist jetzt in einer Holz-Akzent-Wand versteckt und der Vorgarten wurde landschaftlich gestaltet, um eine Outdoor-Lounge mit Feuer zu haben.

Foto von Darren Bradley

Ein Schritt nach innen und direkt vor der Haustür ist ein Heimbüro, das ein großes Fenster mit einem Schreibtisch darunter hat, der auf die Auffahrt und die Straße schaut.


Dieses Heimbüro, das ein großes Fenster mit einem Schreibtisch darunter hat, der auf die Auffahrt und die Straße schaut.

Foto von Darren Bradley

Das Innere des Hauses hat Berührungen des Strandlebens, wie Surfbretter, als Dekoration und die Decke als weiß gestrichen, um den Raum leicht und luftig zu machen.


Das Innere dieses modernen Küstenhauses hat Berührungen des Strandlebens, wie Surfbretter, als Dekoration und die Decke als weiß gestrichen, um den Raum leicht und luftig zu machen.

Foto von Darren Bradley

Hier ist ein weiterer Blick darauf, wie es vor und nachher aussah. Eine ursprüngliche Wand wurde entfernt, um das Wohnzimmer zum Esszimmer und Küche zu öffnen.


Vor und nachher - Eine ursprüngliche Wand wurde entfernt, um das Wohnzimmer zum Esszimmer und Küche zu öffnen.

Foto von Darren Bradley

Im Speisesaal fügen zusätzliche Fenster hinzu, während ein dunkler Holz-Esstisch mit einigen der dunklen Holzmöbel im Wohnzimmer übereinstimmt.


In diesem modernen Speisesaal fügen zusätzliche Fenster hinzu, während ein dunkler Holztisch mit einigen der dunklen Holzmöbel im Wohnzimmer zusammenpasst.

Foto von Darren Bradley

Gerade aus dem Speisesaal ist das Hauptschlafzimmer. Glasschiebetüren öffnen sich zu einem Deck, das auf den Hinterhof blickt.


Dieses moderne Hauptschlafzimmer hat Glasschiebetüren, die sich bis zu einem Deck öffnen, das auf den Hinterhof blickt.

Foto von Darren Bradley

Im Master-Bad, Holzschränke und eine Eitelkeit bieten Lagerung, während während Fliesen in der Dusche verwendet wurden und eine Glas-Trennwand helfen das Licht im ganzen Raum zu reisen.


In diesem modernen Master-Bad, Holz-Schränke und eine Eitelkeit bieten Lagerung, während während Fliesen wurden in der Dusche verwendet und eine Glas-Trennwand helfen das Licht reisen im ganzen Raum.

Foto von Darren Bradley

Zurück in den Hauptwohnbereich und neben dem Speisesaal ist die Küche. Eine große Insel bietet reichlich Zähler Platz, während weiße und Holz Schränke bieten Lagerung. Ein Abschnitt der grauen Schränke hat einen geometrischen grauen, weißen und blauen Fliesen-Backsplash.


In dieser modernen Küche bietet eine große Insel reichlich Platz, während weiße und Holzschränke Lagerung bieten.  Ein Abschnitt der grauen Schränke hat einen geometrischen grauen, weißen und blauen Fliesen-Backsplash.

Foto von Darren Bradley

Eine große Schiebeglaswand öffnet die Küche und den Speisesaal zum Deck und zum Hinterhof.


Dieses moderne Haus hat eine große Glasscheibe, die die Küche und den Speisesaal zum Deck und zum Hinterhof öffnet.

Foto von Darren Bradley

Hier ist, wie die Rückseite des Hauses wie früher aussah.


Vor Fotos - Surfside Projects hat die moderne Renovierung eines Küsten-Rancher-Hauses in Kalifornien abgeschlossen und verwandelte es in ein lustiges, helles und freundliches Haus.

Foto von Darren Bradley

Und hier sieht es jetzt aus. Die Dachlinie überragt das Deck und bietet einen Schatten. Von der Holzplatte herabstürzen ist eine eingebaute Lounge.


Dieses renovierte moderne Strandhaus hat eine Dachlinie, die das Deck überragt und einen Schatten bietet.  Von der Holzplatte herabstürzen ist eine eingebaute Lounge.

Foto von Darren Bradley

Einfache Felsgärten schaffen einen wartungsfreien Hinterhof, und eine Feuerstelle schafft den idealen Ort für unterhaltsame Freunde.


Einfache Felsgärten schaffen einen wartungsfreien Hinterhof, und eine Feuerstelle schafft den idealen Ort für unterhaltsame Freunde.

Foto von Darren Bradley

Hier ist ein Blick auf den ursprünglichen Grundriss und den neuen Grundriss.


Surfside Projects hat die moderne Renovierung eines Küsten-Rancher-Hauses in Kalifornien abgeschlossen und verwandelte es in ein lustiges, helles und freundliches Haus.