Diese Eigenheimbesitzer Bauten Einen Separaten Raum Für Das Leben Auf Einer Steilen Steigung

Foto von Keith McInnes Fotografie

Matt Thitchener Architekt hat”The Studio”entworfen, einen multifunktionalen Studiobereich, der sich hinter dem Haus seines Kunden im Küstenvorort von North Avoca, Australien, befindet.

Der separate Raum befindet sich in einem stark geneigten Block auf der Rückseite des Hauptgebäudes mit begrenztem Zugang über einen kleinen Pfad.

Top Foto von Keith McInnes Fotografie | Unteres Foto von Matt Thitchener Fotos

Die Struktur erhebt sich von zwei tief liegenden Betonpfeilern mit Doppelclustern aus Stahl Pilot , die das Gebäude an der Vorderseite stützen, während die Rückseite auf einem verschobenen verschobenen Verbindungsträger ruht.


Dieses freitragende und minimalistische Hinterhof-Studio erhebt sich von zwei tief liegenden Betonpfeilern mit Doppelclustern aus Stahl piloti, die das Gebäude an der Vorderseite stützen, während das Heck auf einem aufgehängten formlosen Balken ruht.  #Architektur #Cantilever #Unterstützungen

Fotografie von Matt Thitchener Fotos

Der Zugang zum Studio erfolgt über eine Treppe aus industriell verzinktem Stahl, die beim Aufsteigen die Details der Struktur und die Verkleidung von Colorbond Spandek erkennen lässt.


Eine Treppe aus industriell verzinktem Stahl führt zu diesem modernen und minimalistischen Hinterhof-Studio.  #Treppe #OutdoorTreppe #Architektur

Fotografie von Matt Thitchener Fotos

Im Inneren ist das Studio-Multifunktionsraum ein großer Raum, der den vollen 180-Grad-Blick auf das Meer und die umliegenden Landzungen nutzt.


In diesem modernen und multifunktionalen Studio-Raum befindet sich ein großer Raum, der die beeindruckende 180-Grad-Aussicht auf das Meer und die umliegenden Landzungen ausnutzt.  #Studio #InterieurDesign

Foto von Keith McInnes Fotografie

Das Studio verfügt über raumhohe Glasschiebetüren, die auf einen Balkon führen und nach draußen einladen, aber auch vor den Stürmen, die vom Meer herüberwehen.

Das Studio verfügt außerdem über ein Badezimmer, eine Wet Bar und einen Büroaufbewahrungsraum, die sich alle an der Rückseite des Gebäudes entlang der Rückwand befinden.


Dieser multifunktionale Studiobereich verfügt über raumhohe Glasschiebetüren, die auf einen Balkon führen und nach draußen einladen, aber auch einen soliden Schutz vor den Stürmen bieten, die vom Meer ausbrechen.  #SlidingGlassTüren #Studio #Architektur #Türen

Foto von Keith McInnes Fotografie

Vorhänge in voller Höhe mit Hintergrundbeleuchtung, die über drei Wände verlaufen, sorgen für Privatsphäre bei Tag und bei Nacht und mildern den Raum. Streifenbeleuchtung am Rand sorgt für diffuses Licht im Raum.


Durchgehende Vorhänge mit Hintergrundbeleuchtung, die sich über die drei Wände dieses modernen Studios erstrecken, sorgen für Privatsphäre bei Tag und bei Nacht und mildern den Raum.  Streifenbeleuchtung am Rand sorgt für diffuses Licht im Raum.  #Vorhänge #BacklitVorhänge #Lighting #InteriorDesign

Foto von Keith McInnes Fotografie

Entlang der gesamten Nordwand des Studios befindet sich eine Reihe von Doppelfenstern, die die Nachbarschaft überblicken.


Entlang der gesamten Nordwand dieses modernen Studios befindet sich eine Reihe von Doppelfenstern, die die Nachbarschaft überblicken.  #Windows #BiFoldWindows #Studio

Top Foto von Keith McInnes Fotografie | Unteres Foto von Matt Thitchener Fotos