Das Bücherhaus Von Luigi Rosselli Architects

Luigi Rosselli Architects haben vor kurzem ein neues und modernes Haus in Sydney, Australien, fertiggestellt, dessen Design von der Stapelung von Büchern auf einem Tisch inspiriert wurde.  #Architektur #InteriorDesign #ModernHaus

Fotografie © Justin Alexander (links) und © Prue Roscoe (Recht)

Luigi Rosselli Architekten haben vor kurzem ein neues Haus in Sydney, Australien, fertiggestellt, das ein Design von einem Haufen Bücher auf einem Tisch inspiriert hat.

Die”Schichten”des Hauses erinnern an einen Bücherstapel, der auf einem”Tisch”aus Sandstein aufgetürmt ist. Der Sandstein, der auf dem Haus vorkommt, wurde ausgegraben und von dem Standort abgebaut und später von dem Steinmetz in die Form gemeißelt.

Luigi Rosselli Architects haben vor kurzem ein neues und modernes Haus in Sydney, Australien, fertiggestellt, dessen Design von der Stapelung von Büchern auf einem Tisch inspiriert wurde.  #Architektur #Modernhaus #Beton

Fotografie © Justin Alexander

Ein Weg schlängelt sich durch den Garten, und Stahlkanten helfen, die Kies- und Sandsteinstufen einzudämmen. Am oberen Ende des Weges befindet sich eine Terrasse und die von Sandsteinmauern umgebene Eingangstür.


Dieses moderne Haus hat einen Weg, der sich durch den Garten schlängelt, und Stahlkanten helfen, die Kies- und Sandsteinstufen einzudämmen.  Am oberen Ende des Weges befindet sich eine Terrasse und die von Sandsteinmauern umgebene Eingangstür.  #Landscaping #Pfad #Sandstein #Patio

Fotografie © Justin Alexander

Das Haus hat auch einen Tunnel, der durch einen sandsteingeschnittenen Korridor führt, der von der Garage zur Treppe (und zum Aufzug) führt.


Dieses moderne Haus hat einen Tunnel, der durch einen Sandsteinkorridor führt, der von der Garage zur Treppe (und zum Aufzug) führt.  #Tunnel #Architektur #Sandstein

Fotografie © Prue Roscoe

Im Haus gibt es ein Treppenhaus, das elliptisch geformt ist und Treppenstufen aus Eichenholz hat.


Dieses moderne elliptische Treppenhaus hat weiße und betonierte Wände und Treppenstufen aus Eichenholz.  #WoodStairs #KurvedTreppen

Fotografie © Prue Roscoe

Die Treppe führt in den ersten Stock des Hauses und öffnet sich in einen ovalen Flur. Benutzerdefinierte, hohe, geschwungene Türen führen zu den Schlafzimmern und Bädern.


Dieser moderne ovale Flur verfügt über maßgefertigte, raumhohe, geschwungene Türen, die zu den Schlafzimmern und Bädern führen.  #CurvedDoors #Flur #InteriorDesign

Fotografie © Justin Alexander

In diesem Bad ist ein maßgefertigter Holzwaschtisch ein starker Kontrast zu den weißen Marmorfliesen, während die Spiegel den Raum größer erscheinen lassen.


In diesem modernen Badezimmer bildet ein maßgefertigter Holzwaschtisch einen starken Kontrast zu den weißen Marmorfliesen, während die Spiegel den Raum größer erscheinen lassen.  #Badezimmer #MarbleTiles #WoodVanity

Fotografie © Justin Alexander

Das Wohnzimmer, das Esszimmer und die Küche befinden sich alle im zweiten Stock des Hauses. Im Wohnzimmer gibt es ein geschwungenes Detail an einer Wand, die den Kamin beherbergt. Der brettförmige Beton an der Decke reflektiert den Boden aus geräucherter, gekalkter und gebürsteter amerikanischer Eiche.


In diesem modernen Wohnzimmer gibt es ein geschwungenes Detail an einer Wand, die den Kamin beherbergt.  Der brettförmige Beton an der Decke reflektiert den Boden aus geräucherter, gekalkter und gebürsteter amerikanischer Eiche.  #LivingRoom #Kamin #WoodFlooring

Fotografie © Prue Roscoe

Hinter der Couch im Wohnzimmer befindet sich eine versteckte Tür im Bücherregal.


Die versteckte Tür in diesem Bücherregal führt zu einem privaten Arbeitszimmer mit noch mehr Bücherregalen.  #HiddenDoor #BookSchriften #Study

Die versteckte Tür führt zu einem privaten Arbeitszimmer mit noch mehr Bücherregalen.


Die versteckte Tür in diesem Bücherregal führt zu einem privaten Arbeitszimmer mit noch mehr Bücherregalen.  #HiddenDoor #Buchregale #Studie 1

Fotografie © Prue Roscoe

Die Studie hat einen Blick auf die alten Felsregale und Felsvorsprünge, die in diesem steilen Abhang entstanden sind, sowie auf den Pool. Nachts gibt es eine klare Sicht auf die Studie von den Außenbereichen.


Diese Studie hat einen Blick auf die alten Felsregale und Felsvorsprünge, die in diesem steilen Abhang entstanden sind, sowie auf den Pool.  Nachts gibt es eine klare Sicht auf die Studie von den Außenbereichen.  #Studie #SchwimmenPool

Fotografie © Justin Alexander (oben), © Edward Birke (Unterseite)

Draußen befindet sich ein bereits existierender Frangipani-Baum an der Spitze der Klippe, so dass ein Steinmetz eine Treppe in den Felsen schnitt, um die Terrasse mit der Spitze des Gartens zu verbinden.


In diesem Hinterhof befindet sich ein bereits existierender Frangipani-Baum auf der Spitze der Klippe, so dass ein Steinmetz eine Treppe in den Felsen schnitt, um die Terrasse mit der Spitze des Gartens zu verbinden.  #Landscaping #Stone #Patio

Fotografie © Justin Alexander

Zurück in und neben dem Wohnzimmer, gibt es eine andere Drehbewegung, die den Puderraum verbirgt. Ein geschwungenes Betonbecken und eine Bank schaffen ein interessantes skulpturales Detail im Badezimmer.


Ein geschwungenes Betonbecken und eine Bank schaffen ein interessantes skulpturales Detail in dieser modernen Gästetoilette.  #ConcreteVanity #BathroomDesign

Fotografie © Justin Alexander

Minimalistische Messingtreppen, die zum Dach führen, fungieren als subtile Trennwand zwischen Ess- und Wohnzimmer und schirmen die Küche teilweise ab.


Diese minimalistische Messingtreppe führt zum Dach und wirkt als subtile Trennwand zwischen Ess- und Wohnzimmer und schirmt die Küche teilweise ab.  #BrassStairs #MinimalistStairs #Treppen

Fotografie © Prue Roscoe

Oben auf der Treppe befindet sich eine Stahltür mit einer Glasplatte, die Zugang zum Dach bietet und als Oberlicht fungiert, das das darunterliegende Wohnzimmer mit Tageslicht versorgt. Auf dem Dach des Hauses befindet sich eine Solaranlage mit PV-Panels, Solar-Warmwassergeräten und Solar-Poolheizung.


Das Dach dieses modernen Hauses hat eine Stahltür mit einer Glasplatte, die Zugang zum Dach bietet und als Oberlicht fungiert, das das darunterliegende Wohnzimmer mit Tageslicht versorgt.  #Skylight #Dach #Door

Fotografie © Justin Alexander | Designarchitekt: Luigi Rosselli | Projektarchitekt: Kristina Sahlestrom, David Mitchell, Carl Rutherfoord | Innenarchitektur: Alwill Innenräume | Erbauer: Gebäudegruppe entwickeln | Strukturberater: Rooney und Tschüss | Schreiner: Zeitgenössisches Möbel Design | Steinmetz: Französische Steinmetzkunst | Landschaftsgärtner: William Dangar

Leave a Reply