Reich Holz-Interieur Unterstreicht Dieser Strand Haus Renovierung

Reich Holz-Interieur unterstreicht dieser Strand Haus Renovierung

Willkommen Sie in unserer Galerie, die mit der Woodypoint-Strand-Haus-Renovierung durch Baahouse + Baastudio.

Dieses Haus war das Ergebnis eines transformational Projekts, das ein bestehendes dreistöckigen Haus in einer einladenden tropischen Rückzugsort verwandelt.

Die Designer erweitert, vergrößert, detaillierte und verbessert das Brisbane, Australien-Eigenschaft in jeder möglichen Weise.

Die ursprüngliche Heimat fehlte, Terassendielen, Schatten und echten Sinn für Privatsphäre, Gefühl wie eine große Fisch-Schüssel mit seinen raumhohen Fenstern und offene Bauweise.

Die Renovierung soll zu einem Ort machen, der war bequemer zugänglich, und zu Hause an seinem Platz in der Nähe der Bucht. Die Rückseite des Hauses wurde in Richtung Wasser, Vergrößerung Zimmer erweitert.

Darüber hinaus entstanden Erstellen einer aufwendigen Fassade mit Schiebe-Fensterläden für Privatsphäre und Schutz vor dem Wetter Decks auf jeder Ebene. Große Überhänge und einen Deckel-Link wurden gebaut, spenden Schatten, gekleidet in Zeder-Futter.

Palisander Holz ergänzt die Zeder-decken, bietet das Haus mit einem Gefühl der Wärme einzuladen.

Die oberste Ebene wurde erweitert, so dass ein Büro hier gefunden werden konnte Ansichten in der gesamten Umgebung maximieren. Sparren und Ausleger in diesem Bereich geben die Heimat eine nautische Atmosphäre ausgesetzt.

Das Treppe-Layout wurde geändert, um den Großteil des Innenministeriums herrliche Außenansichten, so dass Licht und Luft durchströmen, auf jeder Ebene zu öffnen.

Die abgeschlossene Renovierung hat ein Zuhause einladend und ästhetisch ansprechend als zuvor, mit mehr Charakter und Dienstprogramm geführt. Es ist nun Ort die Kunden ein Leben lang, Leben in verbringen können.

Vom Strand aus gesehen, die ursprüngliche Heimat hatte viele große Fenster aber fehlte viel direkter Zugang zum Strand. Dies machte für eine frustrierende Lebenssituation.

Vom Strand aus gesehen, die ursprüngliche Heimat hatte viele große Fenster aber fehlte viel direkter Zugang zum Strand. Dies machte für eine frustrierende Lebenssituation.

Die Rückseite des Hauses ist sowohl erweitert worden, intern und mit diesem großen Holzdeck, das die gesamte Fassade einbindet. Hier sehen wir eine volle Restaurants festgelegt und Grillen Gebiet, reich Holz oben und unten umwickelt.

Die Rückseite des Hauses ist sowohl erweitert worden, intern und mit diesem großen Holzdeck, das die gesamte Fassade einbindet. Hier sehen wir eine volle Restaurants festgelegt und Grillen Gebiet, reich Holz oben und unten umwickelt.

Die reiche Zeder-Panels auf dem Fußboden und Decke des Decks bieten eine ästhetische Wärme als auch helfen, die Innenräume dieses Außenraum herstellen.

Die reiche Zeder-Panels auf dem Fußboden und Decke des Decks bieten eine ästhetische Wärme als auch helfen, die Innenräume dieses Außenraum herstellen.

Die Zimmer wurden entwickelt, um so bequem wie möglich mit Versenkte Beleuchtung, eingebaute Ventilatoren und einen breiten Überhang für Schutz vor den Elementen zu.

Die Zimmer wurden entwickelt, um so bequem wie möglich mit Einbau Beleuchtung, eingebaute Ventilatoren und einen breiten Überhang für Schutz vor den Elementen zu.

Dieser hintere Eintrag zeigt die große Anzahl der Faltung Glastüren, die Zugriff zulassen und verwischen die Grenze zwischen innen und außen.

Dieser hintere Eintrag zeigt die große Anzahl der Faltung Glastüren, die Zugriff zulassen und verwischen die Grenze zwischen innen und außen.

Bewegen sich auf der Vorderseite des Hauses, sehen wir wie die Zeder-Panels helfen die gesamte Struktur zu vereinheitlichen, die auf Feature Wände drinnen und draußen, sowie die große Garage Tür rechts.

Bewegen sich auf der Vorderseite des Hauses, sehen wir wie die Zeder-Panels helfen die gesamte Struktur zu vereinheitlichen, die auf Feature Wände drinnen und draußen, sowie die große Garage Tür rechts.

Immer näher, sehen wir, wie der überdachte Eingangsbereich bietet Privatsphäre und Schutz vor den Elementen mit den großen Überhang.

Immer näher, sehen wir, wie der überdachte Eingangsbereich bietet Privatsphäre und Schutz vor den Elementen mit den großen Überhang.

Das komplett renovierte Treppenhaus verfügt über eine offene Gestaltung Glas Balustraden und große Fenster, die Licht und Luft passieren, alle drei Ebenen des Hauses zu ermöglichen.

Das komplett renovierte Treppenhaus verfügt über eine offene Gestaltung Glas Balustraden und große Fenster, die Licht und Luft passieren, alle drei Ebenen des Hauses zu ermöglichen.

Die schwimmende Holz-Schritte und Glas Balustraden interagieren für einen erhöhten, modernen Look. Berührungen, wie diese Hilfe eine kohärente, zeitgenössische Gefühl zu Hause zu erstellen.

Die schwimmende Holz-Schritte und Glas Balustraden interagieren für einen erhöhten, modernen Look. Berührungen, wie diese Hilfe eine kohärente, zeitgenössische Gefühl zu Hause zu erstellen.

Im obersten Stockwerk sind die Gewölbedecken mit Sichtbalken für eine umfangreiche, detaillierte Blick gekreuzt. Abstellflächen gelocht Tiefe Fenster bieten sowohl natürlichen leichten und offen Brisen um das Heim zu durchdringen.

Im obersten Stockwerk sind die Gewölbedecken mit Sichtbalken für eine umfangreiche, detaillierte Blick gekreuzt. Abstellflächen gelocht Tiefe Fenster bieten sowohl natürlichen leichten und offen Brisen um das Heim zu durchdringen.

Hier sehen wir im oberen Stock, den Balkon-Zugang vom Schlafzimmer durch große Schiebetüren Glas und Holz. Der Balkon verfügt über die gleichen reiche Holzdecke als gefunden in den unteren Etagen.

Hier sehen wir im oberen Stock, den Balkon-Zugang vom Schlafzimmer durch große Schiebetüren Glas und Holz. Der Balkon verfügt über die gleichen reiche Holzdecke als gefunden in den unteren Etagen.

Wieder nach unten im ersten Stock, wir sehen die expansive Ansichten im Wohnzimmer, durch die Faltung Glastüren Panel gefunden. Diese können vollständig zurückgezogen werden, um im Wohnzimmer zu kombinieren und deck Räumen.

Wieder nach unten im ersten Stock, wir sehen die expansive Ansichten im Wohnzimmer, durch die Faltung Glastüren Panel gefunden. Diese können vollständig zurückgezogen werden, um im Wohnzimmer zu kombinieren und deck Räumen.

Von der Straße ist das Haus jetzt mehr zugemacht und Private, reiche Holzzäune umwickelt und schattierten rund um.

Von der Straße ist das Haus jetzt mehr zugemacht und Private, reiche Holzzäune umwickelt und schattierten rund um.

Öffnen Sie hinunter das Ufer der Bucht, die Heimat leuchtet mit seinen Farben voll zum freien. Das reiche Holz innen und umfangreiche Belag sorgt für eine beneidenswerte Umgebung.

Öffnen Sie hinunter das Ufer der Bucht, die Heimat leuchtet mit seinen Farben voll zum freien. Das reiche Holz innen und umfangreiche Belag sorgt für eine beneidenswerte Umgebung.

Ähnliche Häuser & Galerien, die Sie mögen, können:

Natürliches Holz trifft modernen Stil in diese Berghütte | Panoramafenster protzen moderne Interieur | Ansprechbar-Luxus In Oxford Lane Home Design | Bright Seaside Stil Modern Home Interior