Nachhaltige Carpathian Lodge Von Tecto Architectura

Nachhaltige Carpathian Lodge von Tecto Architectura

Willkommen Sie in unserer Galerie konzentriert sich auf die nachhaltige Carpathian-Lodge mit Tecto Architectura.

Dieses einzigartig gestaltete Haus entstand in Buzau, Siebenbürgen, Rumänien, und kam bis zur Fertigstellung im Jahr 2012.

Das Design des Hauses wird Licht und Schatten und eine eigene Geometrie eine nuancierte, geräumige Aussehen und nachhaltiger Fußabdruck erstellt.

Das äußere ist in rustikalen Elementen, mit großen natürlichen Holz-Protokoll Balken und Stein definieren die Fassade von oben bis unten bedeckt. Reiche Holztöne geben sie ein zeitloses Erscheinungsbild trotz seiner modernen Bau.

Das Interieur ist bündig mit renovierten Möbel, zaubern die Speicher der alten altmodisch elegante Häuser und auch als eine weitere nachhaltige Facette des Designs wirken soll. Die Möbel-Kontinuität hilft eine verbundene Beziehung über die verschiedenen Ebenen des Hauses zu vermitteln.

Eine große Prinzip des Entwurfs ist, dass die Form folgt der Energie. Das gesamte Gebäude wurde orientierten Nutzung des natürlichen Lichts, beim Erstellen einer minimalen Auswirkungen auf die natürliche Umwelt zu maximieren. Die Struktur folgt die Kurven des Geländes, so dass so viel von der Landschaft möglichst ungestört.

Das Haus besteht aus natürlichen, unverarbeiteten, Rohstoffe, die eine sehr lange Lebensdauer und Recyclingfähigkeit, was zu einer niedrigen Kohlenstoff-Fußabdruck zu haben. Das Design gleicht Leichtigkeit und schwere mit kontrastierenden Materialien, wie breiten Schwaden von Verglasung, Holz und Steintürme.

Das Holz selbst besteht aus Fichte-Protokolle aus heimischen Wäldern, für massive, starke strukturelle Elemente.

Das Haus mit losen Zellulose isoliert und gedrückt wurde Holz Faserplatten, eine alle natürliche Lösung mit großer Wärmerückhalt. Um Schwankungen der Luftfeuchtigkeit zu bekämpfen, sind die Wände mit Dampf-Beweis-Membranen zu widerstehen Kondenswasser im Winter und damit für die Trocknung im Sommer gebaut. Diese Membranen sind auch Wind und Regen geschützt.

Das Haus verfügt über ein Array von erneuerbaren Energiequellen, beginnend mit 3 zentrale mechanische Lüftung mit Wärme Wiederherstellung (MVHR) Einheiten, die Versorgung und Abgas-Ohr, das 85 % aller Wärme zurückgewinnt. Ein Erde-Luft-Wärmetauscher (EAHX) bietet eine kostenlose Konstante Temperatur das ganze Jahr über, passive Kühlung im Sommer und im Winter vorheizen.

Darüber hinaus das Haus Funktionen aktive Wasserkühlung, eine kompakte Wärmepumpe und eine thermische Solaranlage über 20 Platten und 3 Puffer Tanks für die Erzeugung von Warmwasser und zusätzliche Heizung. Die Tanks speichern die Wärme auf verschiedenen Ebenen des Hauses, im Gegensatz zu einem herkömmlichen Kessel.

Mit Fußbodenheizung und Wandheizung, plus Mini-Konvektoren im Boden und niedrig-h20-Heizkörper hat die Heimat eines der effizientesten, ganzheitliche Heiz- und Kühlsysteme, die wir je gesehen habe. Es gibt sogar ein paar von Biomasse Brennholz für völlig natürliche Wärme macht.

Wenn es darum geht, Wasserwirtschaft, die Startseite Features, die eine Entfeuchtung verarbeiten um zu trocknen die Luft im Schwimmbad Flügel sowie eine passive Regenwasser Ernte-System, das verwendet wird, um die umgebende Vegetation durch ein paar von Menschenhand geschaffenen Stausee-Seen zu bewässern.

Als endgültigen Beweis für das home-Design Nachhaltigkeit gibt es eine Kläranlage, bestehend aus einer 3-Zimmer unterirdischen Tank und Filter System, das sauberes Wasser für die Toiletten, Landschaftsnutzung und Gartenarbeit ermöglicht.

“Berät Design Natur um Präsenz verleihen die Elemente… Das Detail ist die Anbetung der Natur.” – Louis Kahn

Architektur: Tecto Arhitectura – Sergiu Petrea, Cristina Petrea, Alexandra Pal, Sabrina EneProtokoll-Konzeption: Jim RuscittoEnergieeffizienz: Cristina PetreaBaukonstruktion: Nicu Curcudel, Doru PungaMEP und HLK-Konzept: Kurt TheissInnenarchitektur: Simona Rizzi, Helene Pascoli

Hier sehen wir die Heimat am Ansatz mit der Serie von natürlichen Protokollen für eine eigenwillige, organische Form Schleifen aus der Landschaft machen. Große weiten des Glases sind strategisch platziert, um Sonnenlicht Nutzung zu maximieren.

Hier sehen wir die Heimat am Ansatz mit der Serie von natürlichen Protokollen für eine eigenwillige, organische Form Schleifen aus der Landschaft machen. Große weiten des Glases sind strategisch platziert, um Sonnenlicht Nutzung zu maximieren.

Das Haus befindet sich eingebettet in die unberührte Landschaft, in einem Hang gesetzt und orientiert an natürlichem Licht und passive Heizung am besten nutzen. Die Steintürme verbinden die drei verschiedene Flügel des Hauses.

Das Haus befindet sich eingebettet in die unberührte Landschaft, in einem Hang gesetzt und orientiert an natürlichem Licht und passive Heizung am besten nutzen. Die Steintürme verbinden die drei verschiedene Flügel des Hauses.

Näherte sich auf der Rückseite, sehen wir eine massive natürliche Holz-Deck, ergänzen und kontrastieren mit reichen Holz- und Steinkonstruktion. Massive Windows erleichtern und Offenheit des Designs.

Näherte sich auf der Rückseite, sehen wir eine massive natürliche Holz-Deck, ergänzen und kontrastieren mit reichen Holz- und Steinkonstruktion. Massive Windows erleichtern und Offenheit des Designs.

Umzug innerhalb, erreichen wir den zentralen offenen Raum der Heimat, der Hauptkreuzung zwischen Wohnzimmer, Essbereich, Küche und Passagen zu den Bereichen private Schlafzimmern. Massive Protokoll Spalten stehen die Tragkonstruktion im Center.

Umzug innerhalb, erreichen wir den zentralen offenen Raum der Heimat, der Hauptkreuzung zwischen Wohnzimmer, Essbereich, Küche und Passagen zu den Bereichen private Schlafzimmern. Massive Protokoll Spalten stehen die Tragkonstruktion im Center.

Der zweite Etage Laufsteg überblickt dieses weitläufige Freiflächen, bündig mit dem Kontrast zwischen natürlichem Holz, weißen Wänden und schwarz gefärbten Bodenbelag. Sichtbalken Criss cross das Design für einen Hybrid rustikal-modernen Look.

Der zweite Etage Laufsteg überblickt dieses weitläufige Freiflächen, bündig mit dem Kontrast zwischen natürlichem Holz, weißen Wänden und schwarz gefärbten Bodenbelag. Sichtbalken Criss-Cross den Entwurf für einen Hybrid-rustikal-modernen Look.

Der Speisesaal konzentriert sich auf einen langen rustikalen Stil Tisch, umgeben durch ein Sortiment von traditionellen und modernen Stühlen in verschiedenen Variationen. Die Pantry-Küche erstreckt sich auf der linken Seite.

Der Speisesaal konzentriert sich auf einen langen rustikalen Stil Tisch, umgeben durch ein Sortiment von traditionellen und modernen Stühlen in verschiedenen Variationen. Die Pantry-Küche erstreckt sich auf der linken Seite.

Eine geschwungene Treppe schwebt über den offenen Raum in weiß, definieren das Aussehen des Obergeschosses im Unterschied zu erdigen Obergeschoss heraus. Darüber hinaus sehen wir unter einer Reihe von massiven Windows weitläufigen Wohnzimmer.

Eine geschwungene Treppe schwebt über den offenen Raum in weiß, definieren das Aussehen des Obergeschosses im Unterschied zu erdigen Obergeschoss heraus. Darüber hinaus sehen wir unter einer Reihe von massiven Windows weitläufigen Wohnzimmer.

Das Wohnzimmer konzentriert sich auf eine einzigartige Moderne Kamin, freistehende Einheit in weiß mit Regale gebaut und eine singuläre Metallpfeife Ausdehnung auf dem Dach. Diese Berührung illustriert perfekt das zeitlose Design des Hauses.

Das Wohnzimmer konzentriert sich auf eine einzigartige Moderne Kamin, freistehende Einheit in weiß mit eingebauten Regale und eine singuläre Metallpfeife Ausdehnung auf dem Dach. Diese Berührung illustriert perfekt das zeitlose Design des Hauses.

Auf der Seite sehen wir die herrlichen natürlichen Holz Säulen ergänzen die Holz Sichtbalken, Klebung das “Hütte-artige” Aussehen des Hauses und Hinzufügen von einen starken Kontrast zu den modernen Stil.

Hier ist ein Blick auf das Wohnzimmer von oben, Hervorhebung der offenen Atmosphäre von gewährten zylinderförmig, doppelter Höhe Windows, die den Platz umgeben. Am Kamin fügt eine Anlaufstelle und krassem Gegensatz zum Raum.

Hier ist ein Blick auf das Wohnzimmer von oben, Hervorhebung der offenen Atmosphäre von gewährten zylinderförmig, doppelter Höhe Windows, die den Platz umgeben. Am Kamin fügt eine Anlaufstelle und krassem Gegensatz zum Raum.

Betrachten gerade durch die zweigeschossige Raum des Wohnzimmers, sehen wir über die große Panorama-Landschaft durch die massive Fenster, mit dem Kamin Rohr am Center.

Anzeigen von gerade durch den zweistöckigen Raum des Wohnzimmers, sehen wir über die große Panorama-Landschaft durch die massive Fenster, mit dem Kamin Rohr am Center.

Im Rahmen einer Schlafzimmer en suite, wir sehen einen reich verzierten renoviert Sofa gesichert gegen eine Bad-Insel, leuchtet natürlich durch die großen Glasscheiben auf dieser Seite des Hauses. Das Blockhaus aussehen erstreckt sich auf Teile des Innenraums, wie hier zu sehen.

Im Rahmen einer Schlafzimmer en suite, wir sehen einen reich verzierten renoviert Sofa gesichert gegen eine Bad-Insel, leuchtet natürlich durch die großen Glasscheiben auf dieser Seite des Hauses. Das Blockhaus aussehen erstreckt sich auf Teile des Innenraums, wie hier zu sehen.

Dieses Schlafzimmer ist mit einer schwarzen Akzent Wand gegen ein Ersatzteil Layout mit nur einem geringen weißen Bett, bleich Sessel und paar rustikale Nachttische, füllen den Raum in krassen Minimalismus, geschmückt.

Dieses Schlafzimmer ist mit einer schwarzen Akzent Wand gegen ein Ersatzteil Layout mit nur einem geringen weißen Bett, bleich Sessel und paar rustikale Nachttische, füllen den Raum in krassen Minimalismus, geschmückt.

Hier ist eines der Badezimmer, eine weitere Übung im eleganten Zurückhaltung. Das schwebende Waschbecken ist eine kleine Tafel weiße Fliesen zur Wand Protokoll mit nur einem kleinen Spiegel und ein paar von oben, Pendelleuchten und eine Holz-Stuhl seitlich montiert.

Hier ist eines der Badezimmer, eine weitere Übung im eleganten Zurückhaltung. Das schwebende Waschbecken ist eine kleine Tafel weiße Fliesen zur Wand Protokoll mit nur einem kleinen Spiegel und ein paar von oben, Pendelleuchten und eine Holz-Stuhl seitlich montiert.

Dieser gemütliche Raum ist als ein Kinderzimmer für ein kleines Kind, mit natürlichem Holz Bett und große lose gepolsterte Sessel die einzige sichtbare Möbel eingerichtet. Glas-Schiebetür hier bietet direkten im freien Zugriff.

Dieser gemütliche Raum ist als ein Kinderzimmer für ein kleines Kind, mit natürlichem Holz Bett und große lose gepolsterte Sessel die einzige sichtbare Möbel eingerichtet. Glas-Schiebetür hier bietet direkten im freien Zugriff.

Das Pool-Zimmer ist eine weitläufige, offene Innenraum komplett verpackt in voller Höhe Windows für eine offene, luftige Look. Hier arbeiten die Entfeuchtung-Elemente um das Haus frei von jeder möglichen Feuchtigkeitsschäden zu halten.

Das Pool-Zimmer ist eine weitläufige, offene Innenraum komplett verpackt in voller Höhe Windows für eine offene, luftige Look. Hier arbeiten die Entfeuchtung-Elemente um das Haus frei von jeder möglichen Feuchtigkeitsschäden zu halten.





Geringe Aussicht über den Pool sehen wir die Landschaft durch die volle Höhe Glas die Überreichung. Die Fenster erstellen einen nahtlosen Übergang der visuellen dem freien, Zement zu helfen das Haus in seiner Umgebung.

Geringe Aussicht über den Pool sehen wir die Landschaft durch die volle Höhe Glas die Überreichung. Die Fenster erstellen einen nahtlosen Übergang der visuellen dem freien, Zement zu helfen das Haus in seiner Umgebung.

Das Haus ist eine weitläufigen aber zusammenhängend und dicht verbundenen Struktur, Überfluss in modernem Stil und rustikalen Elementen.

Das Haus ist eine weitläufigen aber zusammenhängend und dicht verbundenen Struktur, Überfluss in modernem Stil und rustikalen Elementen.

Ähnliche Häuser & Galerien, die Sie genießen können:

Südlichen Eleganz von Luxe wohnen und gestalten | Authentische und Innovative Designs von Art of Board | Vorstädtische Oase von Kristina Wolf Design | Elegante 59th Street-Haus von Baran Studio

(c) 2015