Dieses Mid-Century Modern House In North Carolina Erhielt Ein Neues Update

Architektur-Firma in situ Studio haben ein gut-geliebtes, 1960's, low-sloped Ranch Haus in Raleigh, North Carolina aktualisiert und verwandelte es in eine helle und einladende Familie zu Hause.

Fotografie © Keith Issacs

Architekturbüro In situ studio Haben ein gut-geliebtes, 1960’s, low-sloped Ranch Haus in Raleigh, North Carolina aktualisiert und verwandelte es in eine helle und einladende Familie zu Hause.

Das ursprüngliche Haus des vierten Jahrhunderts war in Unordnung geraten, wobei verschiedene Teile des Hauses zufällig umkonfiguriert worden waren und ein sehr schlecht gebautes Winterzimmer auf der rechten Seite des Hauses hinzugefügt worden war. Die Designer entfernten den Wintergarten und schufen einen neuen Carport und aktualisierten den braunen Ziegel mit einer kräftigen blauen Farbe. Eine Wrap-around-Veranda hat auch den Carport an die Haustür angeschlossen.

Das moderne Haus aus der Mitte des Jahrhunderts erhielt ein frisches Update, indem er einen schlecht gebauten Wintergarten entfernte und den braunen Ziegelstein ein fettes Blau malte.

Vor der Fotografie von Joseph Amory, Nach dem Fotografieren © Keith Issacs .

Das Innere des Hauses musste auch aktualisiert werden. Goldfarbene Teppiche, gelbe Wände und florale Fensterverkleidungen wurden entfernt und mit einem hellen weißen Innen- und Holzboden ersetzt. Die weißen Wände und die Decke helfen, das Interieur fühlen sich größer und heller, sowie die Schaffung einer kontinuierlichen Farbpalette im ganzen Haus. Die Wände um den Ziegelkamin wurden ebenfalls entfernt, um ein offenes Interieur zu schaffen.


Goldfarbene Teppiche, gelbe Wände und florale Fensterbeläge wurden bei der Renovierung dieses Hauses entfernt und ersetzen durch einen hellen weißen Innenraum und Holzfußboden.  Die weißen Wände und die Decke helfen, das Interieur fühlen sich größer und heller, sowie die Schaffung einer kontinuierlichen Farbpalette im ganzen Haus.  Die Wände um den Ziegelkamin wurden ebenfalls entfernt, um ein offenes Interieur zu schaffen.

Vor der Fotografie von Joseph Amory, Nach dem Fotografieren © Keith Issacs .

Neben dem Hauptwohnzimmer befindet sich die Küche. Holzschränke definieren die Küche und schaffen viel Stauraum.


Holzschränke definieren die Küche und schaffen viel Stauraum in diesem renovierten Haus.

Fotografie © Keith Issacs

Im Schlafzimmer schlafen die weißen Wände, während eine mattierte Wand ein Badezimmer verbirgt. Schiebetüren öffnen sich auf einen privaten Grünraum hinter dem Carport.


In diesem modernen und einfachen Hauptschlafhaus versteckt eine mattierte Mauer ein Badezimmer, während Glasschiebetüren sich auf eine private Grünfläche hinter dem Carport öffnen.

Fotografie © Keith Issacs

Zurück im Hauptwohnbereich gibt es eine Reihe von Treppen, die bis zum vollen Keller führen.


Weiße Wände halten diese aktualisierte Innenraum hell und luftig.

Fotografie © Keith Issacs

Die Holztreppe fügt dem weißen Innenraum eine natürliche Note hinzu, während Latten Licht vom Fenster erlauben, um durch den Raum zu reisen.


Diese einfache und moderne Holztreppe fügt dem weißen Innenraum eine natürliche Note hinzu, während Latten Licht vom Fenster erlauben, um durch den Raum zu reisen.

Fotografie © Keith Issacs

Hier ist ein Blick auf die Rückseite des Hauses, die den vollen Keller mit Garage zeigt. Die Treppe auf der linken Seite führt hinauf und um den grasbewachsenen Fleck hinter dem Carport.


Das moderne Backsteinhaus aus dem 12. Jahrhundert wurde mit einem kräftig blau gemalten Backstein-Äußeren aktualisiert.

Fotografie © Keith Issacs

Leave a Reply